Flatron

Омелянчук Владимир
Я до сих пор твои черты
В душе боготворю
И в дни столичной суеты
Я помню и люблю.

С тобой расставшись,я не жил
А мучился,крича..!
Всех ненавидел,много пил
Сгорая как свеча

От одиночества бежал
Гуляя и кутя.
Но ангел тихо убеждал:
"Бежишь ведь от себя"

Потом замкнулся,отошёл
От "празднеств" бытия
Болел,страдал но не пошёл
Я на заклания.

И не пойду, хотя люблю
Твой запах,смех,черты
В душе тебя боготворю
Будь счастлива хоть ты!

Я не ворвусь,не позвоню
Ни в жизнь твою,ни в дверь.
И не о жалости молю
Мне искренне поверь.

Куда ни гляну - всюду ты.
В троллейбусе,метро
Везде рекламные щиты
Под маркою "FLATRON"

Я просто вижу те щиты
Что по Москве висят.
И на меня с них смотришь ты
Который год подряд...

7.12.2000 г.