Опять мечтать

Гапстер
Мои бесцветные мечты,
В потоке мыслей упиваясь,
Не понимая где тут ты
И с настроением играя.
Летят туда, уже где нет
Какой бы ни было то силы.
Я не хочу встречать рассвет
Он без тебя, он мне не мил.
И разменять в огне пытаясь,
То что "горит" на "полыхает"
Или уже наоборот...не знаю.