Наивные

Рустэм
Как часто любим тех,кто нас не стоит
И ненавидим тех,кого не стоим мы
И замки в облаках мы строим
Ныряя в омут маленькой мечты

Мечтаем мы о том что не случится
Что счастье всё же улыбнётся нам
А на ошибках стоит ли учиться
Они итог того что сделал сам

Живём порою глупо и нелепо
И думаем,вот вот найдём ларец
Летим как мотыльки к огню мы слепо
И обжигаем крылья наконец...