***

Регина Боголюбова
И снова дождик за окном
и снова я сижу скучаю
Опять я думаю о нём
И слёзы горечи глотаю,
Глотаю дым от сигарет
В камине догорают свечи
Ну почему ты милый далеко
Родной и близкий человечек?
Хочу увидеть я тебя,
В твои объятья окунутся...
Но снова дождик за окном
Ну всё..пора к реальности вернутся!