Сердце поёт

Галина Ветер
Солнце за окном -
Вновь Весна.
Думы все о нём -
Не до сна.

Скворушка стучит за окном,
Неужели он лишь о нём.

Ручеёк среди сосен журчит.
Почему мой милый молчит?
Солнце золотит небосвод.
Об одном лишь сердце поёт.