Пустое

Алексей Вайнер
Утро промозглое,вот и расстались мы.
Я хорохорюсь все,держу дистанцию.
Чрево метро поглощает эмоции,
"Мне на Восстания"-"Всего хорошего"

Я смотрю вслед тебе,ты удаляешься,
Слишком уверенно,но улыбаюсь я.
Да ситуация анекдотичная,
Выплески чуств для меня не привычные.

Встряска мозгов!Все достаточно хватит.
Холод в груди,некролог на асфальте
Выведен чьей-то рукой неуверенно-
"Жаль люди время,что с вами потерянно"

Мне тоже жаль,быть тобой позабытым.
Снова я раненный,но не убит ведь.
Станут привычны твои расставания,
Ты на Московскую,я на Восстания.

Время пройдет,да и Бог с ним со временем.
Боль позабудется, жизнь станет размерянной.
Но твой звонок вновь нарушит спокойствие.
И я с Восстания спешу на Московскую.