Я шучу

Людмила Толмачёва
Я шучу, всю жизнь шучу,
Пошучу - расхочу, захочу - улечу
(Как видите, снова шучу))).
А если серьёзно, то слишком поздно:
Ушёл мой поезд, погасли звёзды...
А я осталась на перроне
С билетом в последний вагон...
Куда идти? Опять на вокзал?...
Там люди. Второй - опоздал...