Презентация

Лариса Зимина
                Кудашкиной  Надежде Николаевне
Мир – это сказка!
                И мы  в ней герои
Я восхищенья даже не скрою!
Так всё представить
                И спеть и сплясать
На презентации  нам  показать!
Автора надо всем нам воспевать,
Чтобы таланты ребят открывать!
Чтобы Надежда больше писала
И презентации впредь представляла…
Долго жила и совсем не грустила
Книги свои в мир  детства дарила
Чтобы читатели к ней приходили
Книжки её сразу все раскупили
И от души  благодарили!