Ты помнишь нашу встречу?

Эльвира Тишина
Мужу


Ты помнишь нашу встречу?
                Был июль...
И я совсем наивно-молодая...
          Сердца двоих любовью зажигая,
                Струю надежды ветер нам плеснул.

Красою лета закрывалась вся печаль.
          Я пленностью свободно облекалась...
                Навстречу чувствам, жизни отдавалась...
                Мне искренности прошлого не жаль.

Как воздух удивительно звучал...
          Рисунок побережью оставляя,
                бесплотностью своей соединяя
                Великое единство двух начал.