Не будет Скорой Помощи

Марта Кондратьева
Когда никто не ожидал, что ты умеешь плакать.
Покрасив шторы в ярко-красный.
Не понимая почему такой он оказался.
Не понимая, да и не хотя понять.
Когда вокруг полно других людей.
Но ты с одним, другой с тобой, а третий просто
случаем забрел в больную голову.
Когда не слышишь, что в наушниках,
Зато прекрасно, что произошло на крае города.
Сейчас не важно "жить или не жить".
В глубине пропасти ты все равно находишься.
А после нет. Не будет "Хорошо". Не будет "Замечательно"
Не будет "Скорой помощи".