Холодные

Марта Кондратьева
Сочетание холодных оттенков
темно-синем, на желто-белом.
с медленно рвущимся нервом.
из струн металлических.
Звуки скрипки, реквием. Темы
для разговоров меняются
редко. Все та же одна про первых.
В голове три войны. Ты спроси
на какой стороне я воюю.
в информации вирус, деформирован файл.
по ошибке.
Но однажды. Ты будешь первым.
но однажды. в мире станет меньше ублюдков.
Ты прости, что так называю погано.
Просто струны скоро порвутся.
их не так уж мало, что б терпеть.
Но и шесть до ми малой тянуть нереально . .
Все равно.
Лишь мечта умереть.