Память

Наталья Кузнецова 10
Моему мужу, Кузнецову Владимиру Ивановичу, посвящается.


Я тебя так сильно любила.
Я кричала, и тихо звала.
Темной ночью в подушку скулила.
До рассвета дожить не могла.

Без тебя мне и утро не в радость.
Без тебя и закат мне не мил.
Ты ушел и осталась лишь память,
Как меня беззаветно любил.