Запретная зона

Марина Ожерельева
Душа моя была открыта для тебя
Полна любви, надежды и добра
А теперь как запретная зона
Для тебя - вне закона

За колючим забором
Под твоим приговором
Изнывает душа
Чуть дыша

День сменяя ночь проходит
Боль, как волк заблудший бродит
По заснеженной душе
Вот который год уже

За колючим забором
Под твоим приговором
Изнывает душа
Чуть дыша

От твоей нелюбви, как от выстрела
Замерла душа и выстыла
Теперь уж бередить былое нет резона
И стала для тебя душа моя - запретной зоной.

За колючим забором
Под твоим приговором
Изнывает душа
Чуть дыша