Дверь...

Аз Эммануэль
Дверь открылась сквозняком,
Хлопнув форточкой в окно,
Вновь объятья с косяком,
По другому не могло,

Щёлк, захлопнулся замок,
Вместе целое теперь,
Кто-то позвонил в звонок,
Я пойду, открою дверь!