В моём признании три слова. Триолет

Аля Власова
В моём признании три слова,
Одно из них, главней других -
«Люблю» - сорваться с губ готово,
В моём признании три слова.

Я прокричу два первых слова,
Для третьего – мой голос стих.
В моём признании три слова,
Одно из них, главней других.