Незнакомка

Рустэм
Посмеялась любовь, огорошила,
Сильным ветром по нервам прошлась,
Мою робость и страх в омут бросила,
И под вечер со мной разошлась.
Как стремительно счастье закончилось,
Ровно сутки скрипела кровать,
Моя плоть с незнакомкой порочилась,
Время вышло, пора провожать.
Где же счастье моё загулявшее,
Где ты бродишь уныло во тьме,
Для меня ясной звёздочкой ставшая,
Не признавшая мачо во мне.
Может грешница, может святая,
Напою тебя старым вином,
Полупьяную ночь коротая
Ты заснёшь на груди сладким сном.
Одарю тебя снами из прошлого,
И проникну в них тайну храня,
Сны избавлю от мелкого, пошлого,
Гдеж искать незнакомка тебя?