Молитва

Светлана Свободная
Мазохизм на грани истерик,
Сломленные нервы выверут память,
Ты перебор-археоптерикс,
Ты моя грсуть-мое ожидание...

Паранойя весны-это словно спасенье.
Меланхолию, слезы свалить на погоду
Конечно, святые знают решение
Ведь зачем то хранят они нашу свободу?

В церковь...свечки...лишь бы не в пропасть,
Отреклась от души-не моя заслуга.
Сквозь боль и усталость последнего круга
Прошептала: "Боже, храни друг от друга."