значение слов

Вера Агаркова
я не знаю значения слов
не оттого ли любовь
моя
такая чертовая
что выть хочется
грызть коновязь
я от стихов твоих мертвая
затоптанная по колени в грязь
стою
и совсем не обиделась
в потоках дождя
как в нелюбви твоей
вязну
прошу казни
в проломе неба
как в окне твоем высветилась
радугой вогнутой
тенью рассветной
да ты не заметил
опять
а что богу-то
с немого ангела
взять