Жизнь

Полина Гоголева-Полянская
Кривая палка измучена собакой!
Билет в кино, истерзанный ребенком!
Облилась! Платье новое с пятном!
И волосы всклокочены! Запара!

Остановитесь люди! Осмотритесь!
Ведь жизнь проходит мимо Вас...
Порадуйтесь! И нервы будут целы!
С улыбкой отнеситесь ко всему!

Ребенок - это продолжение рода.
А милый песик - это верный друг.
На платье наплевать! Распродажа скоро...
А волосы достаточно встряхнуть.