По дороге домой

Татьяна Никалайчик
Ну вот,рабочий день закончен
И еду я домой одна,
На тротуаре,нет прохожих,
Луна лишь смотрит на меня.

А небо,звёздами укрылось,
Достать бы мне всего одну,
Загадать своё желанье,
Что в себе давно таю.

Зайти домой,умыться быстро,
Упасть раздевшись на постель,
Расслабить медленно все мышцы,
Уснуть спокойно в тишине.

А завтра вновь,подняться рано,
Работа,дети,дом,семья,
Спокойных дней,жаль,очень мало,
Вокруг сплошная,суета!