Ещё вчера готовились сады...

Галина Куркина
Одна из самых щадящих фотографий из Интернета



Ещё вчера готовились сады
Дарить красу цветением своим…
Но вальс стихий: земли, огня, воды
Взорвали мир мгновением одним…

И саван сакурной волной
Пройдёт по ране островной...