Мечты уводят в миры грез

Алис Грей
Мечты уводят в миры грез
Любовь нас слепит и дурманит
Но словно запах красных роз
Она по прежнему нас манит.

И ты не чувствуешь шипов
Что в руку впились так жестоко.
И ты не ведаешь оков
Что не дают сойти с порога.

Твой мир безжалостно прекрасен
Твои мечты увы слепы.
Влюбленный хищник не опасен.
И ты давно уже не ТЫ.