Приглашу...

Аз Эммануэль
Я свечами стол украшу,
Приглашу затем Наташу,
Я налью вина в бокалы,
Приглашу наверно Аллу,

Приготовлю с пеной ванну,
Приглашу затем я Анну,
Совесть призову к ответу,
Приглашу наверно Свету,

Скину всю с себя одежду,
Приглашу затем Надежду,
Голый побегу по полю,
Приглашу наверно Олю,

Не прощу себе измену,
Приглашу затем Елену,
Покажу себе я дулю,
Приглашу наверно Юлю…


Сливки я куплю, клубнику,
Приглашу наверно Вику,
Растоплю на сердце льдину,
Приглашу затем я Дину…

На любовную премьеру,
Приглашу наверно Веру,
Покажу мужскую силу,
Приглашу затем я Милу…

Если в этот раз не струшу,
Приглашу наверно Ксюшу,
А на час сниму квартиру,
Приглашу затем я Иру…

Поведу себя невинно,
Приглашу наверно Инну,
Новую куплю «резину»,
Приглашу затем я Нину…