Я уже давно никого не любила...

Полина Гоголева-Полянская
Я уже давно никого не любила...
Я уже не помню, как выглядит боль.
И никому стихи не писала...
Душа заржавела? Нет! В сердце покой.

Появишься ты, нарушишь молчанье,
Я вскрикну опять о чувствах своих!
Возобновилось!.. Всплакну на прощанье,
О том, что так долго черстветь пришлось.

И мир вокруг оживет и очнется,
И радость будет царить повсюду,
И горе людей наблюдать не придется,
Пока не появится рядом Иуда.

Я верю! Верю в свои желания,
В ту искренность чувств, что посвятила тебе.
Не покидай меня! Моя жизнь в написании,
И посвящении стихов тебе!