Март - кривые дорожки

Ольга Шевелева
Процедура ежевесенняя
Только деревенским и ведома –
Хочешь – плюйся, а хочешь – радуйся:
Снег подтаял, и вот те на –
Осваиваем бокохождение
По тропинке, что солнцем съедена
До уклона в 45 градусов…
А что поделать? На то и весна!