Пьяные

Владимир Лукин 2
Пьяные трое
по шпалам ползут,
в крепком запое,
не знают, что тут.

Молвят сначала:
«Ну, строит народ,
низко перила
и длинный пролет.

Скоро поедем,
вон лифт к нам идет,
быстро доедем,
смотри, как он прет».

2011 г.