Сиюминутному в угоду легко мы вечность отдаём

Лимар Максимов
Сиюминутному в угоду
Легко мы вечность отдаём,
Зачем ввели такую моду,
И сами то не сознаём.

Всё думаем, что неваляшки
В угрюмом хохоте невзгод,
И делаем себе поблажки,
Хотя б пришёл последний год.

Что за безумие такое,
Кто за него стоит горой,
Где наше общее святое,
Кто за него пойдёт на бой?

Сиюминутному в угоду
Легко мы вечность отдаём,
Теряем счастье и свободу,
И рубим ЗАВТРА топором...

   15 марта 2011 года