Атланты держат

Тамила Соло
А расскажу- ка сегодня небыль.
Перевернулась жизнь книзу небом,
Небом книзу, кверху бедой.
Не было раньше такого со мной.
Ватным ногам тучи опора ,               
Сверху наваливаются горы.
Смыт весь румянец водопадами  слез.
Как я не падаю?- вот в чем вопрос
Страшно подумать, что это аванс,
Что это всего лишь начало сейчас.
Страшный ,ужасный переворот:
Близится апокалипсис- РЕМОНТ