Ах, проявите интерес к моей персоне

Маргарита Иванова 1
Ах, проявите интерес к моей персоне,
Я от любви к Вам изнываю больше года.
Хожу под окнами, топчу Ваши газоны
С утра до вечера в любую непогоду.

Меня уж дворники признали и собаки,
Метлой не гонят и на лавке дали место.
Порой мужчины мне оказывают  знаки,
И только Вам я, ну, совсем неинтересна.

Пою зря песни под окном, стихи читаю,
Язык от классиков уже не вяжет лыка.
На балалайке в три струны хиты играю,
Но интереса так ко мне и не возникло.

Я ненадолго Вас покину, не скучайте,
Лишь только сбегаю домой за барабаном.
О тихом вечере сегодня не мечтайте,
Ведь все влюбленные до ужаса упрямы.