фотика нет

Строка
Кто бы знал как мне нужен фотик
Без него ничего не видно
Да и смысл все это видеть?
Всё равно никуда не денешь

А из памяти всё сотрется
И подправить нельзя в фотошопе
Показать что там было кроме
Сохранить для потомков эмоцию

Было так а теперь уж эдак
Вроде здание то же, столбы...
Вроде не было там суеты
Или мало чего ещё не было

А бывает ещё останется...
Не искусство, а так... эмоция
Все мое, если вам не нравится
То зачем вы все это смотрите?

Все не лучше но все по разному
И у каждого свой ответ.
Мы стремимся к универсальному
А ведь просто фотика нет?