Я рисую грусть...

Джона Фрай
Тишиною вслух я рисую грусть.
На твоих часах циферблат в нулях.
Заглянула ночь. Не тревожит пусть.
Чутко память спит на моих руках.

Убаюкивал. Тратил нежности.
Нараспев читал ей свои стихи.
От детальности до небрежности
Я рисую грусть. За штрихом штрихи...

15.03.2011

.................... 11 ....................