Ах, чулки твои в крупную сеточку

Юра Шохетас Шохат
Ах,чулки твои в крупную сеточку,
Мини-юбкой прикрыты чуть-чуть,
Я сжимаю в руках свою кепочку,
На тебя не решаясь взглянуть.

Ты к себе привлекаешь внимание
Своей внешностью,словно магнит.
Для меня это только страдания,
Моё бедное сердце болит.

Создаёшь обстановку нервозную,
Не меня, а людей пожалей.
Потому что, на кучу навозную
Ты похожа фигурой своей.