Опять шедевр?

Ленивый Критик
Ну как же так,таинственная леди,
Зачем Вы создаёте миражи
В краю,где водятся одни медведи?
Ведь в поднебесье,сколько не кружи,

Не отыскать привычного уюта,
Там,наверху, лишь видимость тепла,
И стонет ветер холодно и люто.
Душа святая Ваша не смогла

Остаться к правде вЕщей равнодушной,
Решилась суть на части разложить,
Оставшись независимо воздушной
Для всех,кто не способен полюбить...

Ленивый Критик   15.03.2011 10:43

Рецензия на «Парча» (Вита Савицкая)http://www.stihi.ru/2011/03/15/129