Огни постыдной любви

Полина Гоголева-Полянская
Красный лак и красная помада,
Стрелки на глазах и на чулках,
Юбка доченьке немного большевата,
Ну а маменьке она уже "как раз"!

Каждый день выходит на работу,
Пока доченька науку познает.
Ну а ночью - выйдет на охоту,
Каблуки напялит и вперед!

Сколько в эту ночь она познает
Сладострастей и огней любви?!
Всех, кто ее только пожелает,
А затем ее обогатит!

Красный лак ободран, стрелки смыты
Под ногтями грязь, внутри постыд!
Утро. Мысль: "долги покрыты...
Дочку днем мне есть чем накормить..."