Без тебя я скучаю

Татьяна Никалайчик
Твои глаза красивы,нежны,
Я в них смотрю,а в сердце дрожь,
Есть в них цвет чуточку небесный,
Сверкают искрой,как огонёк.

               Гляжу я в даль,а предо мною,
               Лишь образ  твой,твоё тепло,
               Как хочется скорей домой мне,
               Сильней прижми к себе рукой.

Когда мы вместе,хорошо мне,
Когда ругаемся,больней,
И ссоры эти так тревожно,
Текут слезою по щеке.

               А хочется,чтоб всё в порядке,
               У нас с тобою было век,
               Чтоб мы друг друга лишь желали,
              Мой милый,добрый человек.

Всегда,когда мы вместе будем,
Не уставай шептать слова
О том,что сильно меня любишь
И то,что я тебе нужна.

               Стишок сложить мне захотелось,
               Как я скучаю без тебя
               И,как душа застыла в теле,
               Когда рядом нет тебя.

Прости меня,коль обижаю,
Быть может даже не права,
Но всё же,всё я понимаю,
А как иначе,мы,семья!

               Порой и ты,бываешь резкий,
               Но первый руку тянешь мне,
               Единственный,любимый,нежный,
               Быть должен муж лишь,на земле! 



 
,