Из сна... встреча с...

Меняющий
Свершив в Моей Душе Космически Беспрецендентный Акт
Бессмертие Умчалось Прочь Неся с Собой Пылинки Бытия
И Превосходный Божий Дар -
Смотреть без Боли на Терракты
И без Любви на Образа....