Они не встретились

Рустэм
Они не встретились, ходили где-то рядом,
Не думая, что это их судьба,
И может быть обменивались взглядом
На перекрёстках где-то, иногда.

Но жизнь порой бывает благосклонна,
Судьба столкнула их на склоне лет,
Но вот в любви уже признаться  поздно,
И поздно на любовь ответить "НЕТ".

И провели остаток дней бы рядом,
И вместе радовались жизни напослед,
Но нет, опять прошли столкнувшись взглядом,
Лишь обернувшись, посмотрели вслед.