ПИВО

Феликс Ручаевский
Демократично я.Всегда доступно всем
На вкус любой.И в праздники и в горе.
Я покорило мир.Навечно.Насовсем.
Меня есть больше чем воды в соленом море .

В бутылках,в бочках, в баночках,в мешках.
В кино,на пляже,в подворотнях,в парках.
В костюмах пьют меня,и в юбках и в штанах
Пьют когда холодно,но больше-когда жарко.

Могу быть светлым.Темным  могу быть
Но только с пышной белоснежной пеной.
Я помогаю вам насыщеннее жить .
Но туалет быть должен рядом непременно