Пусть плохой...

Руслан Кольб-Солдатов
Рецензия на «Разве Бог предрекает гибель?» (Марина Бойкова)

Черт был лучшим твореньем бога,
Он был правой его рукой!
Только жил он в раю не много...
Он был лучший!!! Но не такой!!!

Отрубил бог правую руку...
Как снести ему эту боль???
ВЫ МОЛИЛИСЬ ЗА БОГА МУКУ???
.........Черт от сын его!!!
............Пусть плохой!!!