Люблю такую

Рустэм
Расплету твои локоны светлые
И ладонью пройдусь по ним
И мурашки еле заметные
Обогрею дыханьем своим
И пока ты в глубоком сне
С нежной лаской тебя обниму
И как в первый раз,веришь мне?
Твою ложь как подарок приму
Я привык к твоим розовым сказкам
Я их знаю уже наизусть
К не серьёзным обидам и ласкам
От того на душе моей грусть
Отпускаю тебя, моя милая
Улетаешь в какие края?
Я люблю,ты во сне молчаливая
И конечно,уже не моя
Расплету тебе волосы пышные
Осторожно в руке теребя
Прошепчу в полутьме -Боже, милая,
Как люблю я, такую тебя...