Отдать Японии Курилы!

Аманда Моррис
Отдать Японии Курилы!
И я двумя руками:  "За"!!!!!
Ну, как же?
Как же?!!!!
Нас учили:
делиться с ближними нельзя!!!!
Ни пяди….нет…. ни сантиметра
земли родной не отдадим!!!!
Ведь там же…там же наши недра(!)
А там десятки Хиросим
грозят японцам.  Дышат в спину
седые страшные  ветра…
Да не убудет от России!
Пора одуматься!
Пора!
Куда  земли нам столько, братцы???!!!!
Ведь не используем. Пропьём!
А им там
некуда деваться
в больном отечестве своём…
Смешно!
Смешно(?)
У нас под боком
ВЕЛИКИЙ, маленький сосед…
И в дружбе было б больше проку -
когда своих мозгов-то нет!
Спасибо предкам -
нам достался
большой кусок материка.
Но надо искренне признаться:
мы не справляемся пока
с таким бесценным, щедрым даром.
Разворовали всё давно.
Скормили рощицы пожарам
/деревни с ними заодно/….
А наш родной великий Север
цинично  сделали тюрьмой -
и пол страны нашло свой берег
и полегло
за Колымой…
Стоят бесхозные заводы.
Забыт….забит Приморский край…
А там страна…страна Восхода..
Так дай ей руку…
Просто дай…
Дай(!)
безвозмездно….бескорыстно….
Час осмысления пришёл…
Или напрасно мы гордимся
широкой русскою душой???

..........

Извинте, что с опозданием отвечаю на рецензии - просто их слишком много
и везде полемика... -) Постепенно обязательно на всё отвечу...

Всем, кстати, спасибо за честное мнение... -)

Смотрите видео:
http://www.youtube.com/watch?v=O-Ac29x6Tmg&feature=related

..........
 
Население Японии составляет 125 млн. человек, а население России 140 млн.

 Эти цифры почти равны. А теперь сопоставьте  территории двух стран. На каком клочке земли ютятся японцы и что имеют русские.


Смотрите "Могила светлячков" - японское аниме.