На излучине мудрых правил...

Вадим-Масленников
На излучине мудрых правил,
На обочине славных дел,
Всё, что я написал - оставил.
Я творил только то, что хотел.
Наугад, по словцу, по строчке,
Продвигался  наперекор,
Как  Гвидон  в просмолённой  бочке,
Как по минному полю сапёр.
Мне не чужды мучения, сомнения …
Но не мой самоедство удел,
Я пытался писать откровения,
Я творил только то, что хотел …


Январь 2011