Здесь много голосов

София Тим
Здесь много голосов
Здесь много света
И по ночам трепещут провода.
Витает много снов
И спишь один ты где-то.

Толпы не замечает время.
Людей и судеб много,
Иногда,  летит над городом моим
Прозрачна, не видна,
Та дымка, что душою названа.