Егорову

Алексей Вайнер
Когда зима настанет,
Покроет реки льдом.
Когда ты вдруг устанешь
Переться напролом.
Когда все время в гору,
И морщится чело.
Запоминай Егоров
"Недалеко,тепло."

Когда прийдет депрессия
И позовет с собой,
Ты спой ей этой песенки
Мотивчик заводной.
К чему пустые споры,
Что есть добро и зло?
Запоминай Егоров
"Недалеко,тепло."

А если вдруг не справишиься
Ты с грустью и тоской,
То мы к тебе отправимся
Веселою толпой.
Возьмем с собой "Кагора",
Оно вино зело
Запоминай Егоров
"Недалеко,тепло"