Грустный мартовский кот

Zmei
Я так много тебе написал
Так и не разорвавшихся писем,
Я, наверно, немного устал
Хотя все еще очень зависим.

Там на Каме не треснувший лёд
В полумраке вечернем сереет,
А надравшийся мартовский кот
Грустно смотрит
И тихо болеет...