К Юбилею Сергея Пенкина

Мария Фогель
Мы встретились совсем недавно,
Всего лишь два десятка лет:)
Где на "Остоженку" случайно
Меня ты пригласил на свой банкет..

И помню пели мы не складно..
Because я нот не знала-всё фигня.
Быть ЧЕЛОВЕКОМ! Вот, что главно.
Серёжа! С Днём Рождения Тебя!!!!


                14.03.2011.