Спасение

Виктория Быканова
Как благодарна я судьбе
За все, что та мне щедро дарит,
Хранитель мой меня спасает
И от невзгод оберегает.

Спасибо Господи тебе,
Что вспоминаешь обо мне.
Спасибо мир, спасибо Вам
Кто в  добрых преуспел делах.

О, люди, помогайте ближним,
Не опускайте планку ниже!
Творите добро, дарите улыбки,
Не совершайте большую ошибку.

Давайте поможем друг другу в беде,
Тем самым, заботясь о нашей душе.
И тот, кто достигнет души исцеления,
Надеяться сможет на грехов искупление.