Фасолевый король

Римма Алдонина
Один король
Любил фасоль,
Другой король -
Горох.
Один король любил фасоль,
Другой - терпеть не мог!
И вот война у королей,
Трубит военный рог,
Войска кричат:
- Фасоль вкусней!
А пушки бьют: - Горрох!
- Фасоль!
- Горрох!
- Фасоль! Фасо-о-оль!
Повсюду льется кровь...
А весел лишь сосед король,
А весел лишь сосед король,
А весел лишь сосед король,
Тот, что любил морковь!