Тост мужской солидарности

Лю-Ка
Я нынче, поднимаю тост с друзьями:
За то что бы всегда удача с нами!
Карьеру делали не нервами - мозгами.
А, если, неприятности, то так, местами.

За то, что б жёны спали не в пижаме.
Не ныли, что подруги на Майами.
Что б не пилили, что в помаде, но с цветами.
Если по морде, то, слегка и на татами.

Футбол - по чаще, и  не по программе.
Что б пиво в клубе, млин, а не в рекламе!
Что б в выходные в баню, а не к маме!
Что бы не ставили условий. Мы уж сами.

Не пузо, что б росло, а ..эээ..с годами
Если на встречу ночью, то с бл@ми.
Что б в чувствах, шквал, тайфун или цунами.
Зачем вино!? Пьяны уже мечтами.
14.03.2011г.