С Богом

Галина Римская
Утешь меня, поцелуй меня,
закончилась длинная дорога
скитаний в том мире,
где мы не были вместе.
Завершился тяжкий путь
познания нелюбви и мглы.
Это мы беседовали
с Богом на “Вы”.

Вдруг лопнули почки
всех в мире цветов
одновременно.
Взорвалось ароматом
пиршество красок любви,
и мы стали
с Богом на “Ты”.

      11.06.08